Tu sei qui: Home Offerta Sagre e feste gastronomiche e culturali Sagra della Pecora e del Maiale

Sagra della Pecora e del Maiale

Sagra della Pecora e del Maiale - dal 22 al 31 luglio alla pista ai castagni - chiusa il lunedì - il ristorante è aperto il sabato e la domenica alle ore 12.00 per il pranzo e tutti i giorni alle ore 19.00 per la cena - gli avventori potranno degustare le migliori specialità culinarie della tradizione monterotondina e maremmana

Nel mese di luglio, per il periodo compreso fra i giorni di lunedì 22 e di mercoledì 31, a Monterotondo Marittimo è programmata la Sagra della pecora e del maiale, una manifestazione gastronomica aperta a tutti i cultori delle migliori tradizioni culinarie della Maremma toscana.

La ristorazione è all'aperto e ha questa calendarizzazione:

  • a pranzo, nei soli giorni di sabato e di domenica, alle ore 12.00;
  • a cena, tutti i giorni, alle ore 19.00

Gli avventori potranno degustare le prelibatezze della tradizione maremmana e tipiche di Monterotondo. La manifestazione potrà offrire ai consumatori delle pietanze tradizionali, quali:

  • ragù di pecora, di cinghiale o di capriolo, con tortelli maremmani;
  • pecora arrosto o lessa;
  • arrosticini di pecora;
  • maialino arrosto;
  • porchetta;
  • minestra di ceci;
  • polenta.

Azioni sul documento